Tim Kami

Tim Cinemaperak.com

Tim Kami

Cahyo Sutopo

Project Manager

Semoga dengan terbentuknya tim cinema perak Indonesia ini boleh mampu memberi warna keramaian yang menyejukkan juga bagi para pecinta film online gratisan. Kami akan terus mencoba untuk memberikan tayangan sinema-sinema yang mampu kita kumpulkan dari berbagai penjuru di jaringan internet yang luas ini. Untuk saran kritik maupun penawaran kerjasama, silahkan menghubungi melalui formulir kontak yang disediakan.
    Tim Kami

    Yusril Tanudibanda

    Web Function Developer

    Mengerti bahasa pemrograman bukanlah kepastian kalau Kamu bisa membuat website yang tampilannya menarik dan rapi. Ingin mempunyai situs film online pribadi yang boleh di share ke semua orang. Untung Aku ketemu sama tim yang handal disini. Sehingga mampu merealisasikan terbentuknya situs cinemaperak.com ini. Semoga kalian menyukainya. Makasih....
      Tim Kami

      Budi Indratmo

      Web / Graphic Designer

      Website movie yang bagus, bukan cuma memiliki fungsi atau fitur yang baik saja, tapi penampilannya juga mesti ok dong.. Bekerja sama dengan website developer yang handal memang seru. Karena dari desain atau imajinasi ku, tinggal bilang logika fungsi yang di inginkan, sim sala bim, jadi deh nih free movie website. Semoga kalian suka dengan situs cinemaperak.com ini. Terima Kasih
        Tim Kami

        Wisnu Januardy

        Admin Content Management

        Kalau menurut saya sih, 90 dari 100% orang di bumi ini suka nonton film. Apalagi gratis, dan film-nya memang seru abis. Yup, perkenalkan saya Wahyu, yang mengelola postingan movie di cinemaperak.com. Jika ada yang Anda ingin sampaikan, tinggalkan pesan saja di kolom komentar atau laporan. Menerima juga kalau Anda berminat untuk bantu menuliskan deskripsi film yang baik dan benar.